Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Жареные фрикадельки

Пропустить через мясорубку рыбное филе и очищенный репчатый лук, добавить яйцо и половину муки, посолить и поперчить. Из полученной смеси сформовать фрикадельки, запанировать их в оставшейся муке и обжарить до румяной корочки на разогретом растительном масле. Подать на стол, полив белым рыбным соусом.

Необходимые продукты: 300 г филе белой рыбы, 100 г репчатого лука, 1 яйцо, 60 г муки, 60 мл белого рыбного соуса, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Жаркое с рыбными фрикадельками
 
       

     
 

Малосольная рыба — скоропортящийся продукт. Хранить ее нужно в холодном месте, проверяя каждые 2-3 дня. Первый признак ухудшения качества — появление липкого налета. Такую рыбу нужно обмыть уксусно-солевым раствором и срочно употребить.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.