Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Жареные рыбные шарики

Пропустить через мясорубку рыбное филе и лук, добавить яйцо. Посолить и поперчить, сформовать маленькие шарики, запанировать их в муке и жарить на масле. Подать на стол, украсив веточками зелени.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 200 г репчатого лука, 60 г муки, 100 мл растительного масла, 1 яйцо, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Жареные фрикадельки
 
       

     
 

По крепости засола различают рыбу крепко-соленую (свыше 14% соли), среднесоленую (9-14%) и слабосоленую, или малосольную (5-9%).
Запах трески легко удаляется, если подержать рыбу несколько минут в столовом уксусе или протереть разрезанным лимоном.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.