Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Биточки донские (второй вариант)

Яйцо сварить, очистить, нарезать кубиками. Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб, лук и картофель, посолить и поперчить. Сформовать фарш в виде лепешечек, в центр положить яйцо, защипнуть. Придать форму шариков и пожарить на масле. Подать, украсив веточками свежей зелени.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 200 г картофеля, 200 г ржаного хлеба, 100 г репчатого лука, 70 мл растительного масла, 1 яйцо, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Биточки из китового мяса
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Чабер садовый — применяется в виде порошка в смеси с другими специями. Сообщает рыбе пряный вкус и аромат.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.