Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Голубцы с рыбным фаршем

Кочан капусты с удаленной кочерыжкой опустить в подсоленную горячую воду, сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, разобрать на листья, черенки которых слегка отбить. На подготовленные листья положить фарш и завернуть, придавая изделиям прямоугольную форму. Голубцы обжарить на маргарине, после чего залить соусом и запечь в жарочном шкафу в течение 8—10 мин.
Для приготовления фарша кусочки филе окуня или рыбный фарш пропустить через мясорубку, слегка обжарить на маргарине, смешать с отварным рассыпчатым рисом, мелко нарезанным пассерованным луком, посолить и хорошо перемешать. Подать голубцы с соусом, в котором они тушились.

Необходимые продукты: на 700—800 г белокочанной капусты — 450—500 г фарша рыбного промышленного производства или филе морского, окуня, 2 ст. ложки риса, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина, 0,5 л соуса сметанного с томатом и луком, соль.

 
см. далее: Жареные рыбные брикеты и зеленая фасоль
 
       

     
 

Если в консервах или пресервах уничтожены не все вредные бактерии, то они продолжают развиваться, вызывая разложение содержимого. При этом, как правило, выделяются газы, через некоторое время вспучивающие банки (явление называется «бомбаж»). Такие консервы ни в коем случае нельзя употреблять в пищу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.