Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Голубцы рыбные

Капусту с удаленной кочерыжкой варить до полуготовности в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на листья, у которых срезать утолщенные части стеблей, и слегка отбить тяпкой или деревянным молотком. На подготовленные листья положить фарш, свернуть их, придав прямоугольную форму, и обжарить, положив сначала швом вниз на разогретую сковороду с жиром. Обжаренные голубцы сложить в сотейник, залить соусом и запечь в духовке до готовности.
Для фарша филе рыбы с кожей без костей пропустить через мясорубку, обжарить на растительном масле, добавить сваренный до полуготовности рис, пассерованные овощи и коренья, соль, специи и все тщательно перемешать.
При подаче на стол голубцы полить соусом, в котором они запекались, и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 1 кг белокочанной капусты — 0,5 кг филе рыбы, 0,5 стакана риса, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени, 2 стакана сметанного соуса с томатом, соль, специи.

 
см. далее: Голубцы с рыбным фаршем
 
       

     
 

Не рекомендуется держать в морозильнике балыки, консервы, икру, вяленую, копченую и соленую рыбу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.