Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Галушки из хека

Очистить и нарезать ломтиками свеклу. Пропустить через мясорубку рыбное филе, морковь, чеснок и репчатый лук, предварительно очищенные. Добавить хлеб, заранее размоченный в молоке, яйцо, перец и соль. Сформовать из полученной смеси галушки и отварить до готовности в воде со свеклой, лавровым листом и свежей зеленью.

Необходимые продукты: 500 мл воды, 200 г филе хека, 100 г свеклы, 100 г репчатого лука, 50 г моркови, 50 г пшеничного хлеба, 50 мл молока, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 30 г свежей зелени, молотый белый перец, соль.

 
см. далее: Голубцы рыбные
 
       

     
 

Потрошеную и промытую рыбу можно хранить в холодильнике при температуре до +5 °С не более 8 часов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.