Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Шницель рыбный под шубой

Мякоть рыбы и шпик дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и тщательно перемешать. Из приготовленной массы сформовать шницели овально-приплюснутой формы, запанировать в муке и обжарить. Шницели положить на порционную сковороду, залить соусом, посыпать сыром и запечь в жарочном шкафу. Подать шницели на порционных сковородах, полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью петрушки.

Необходимые продукты: на 700—800 г сабли-рыбы — 50 г шпика, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, 400 г густого молочного соуса, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Яйцо из сельди с творогом
 
       

     
 

Если рыба свежая, только что поймана, то при варке ничего не нужно класть в бульон, ни кореньев, ни специй, потому что потеряется превосходный вкус свежей рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.