Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Шницель по-матросски

Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб, добавить 1 яйцо, посолить и поперчить. Мелко порубить и смешать с сухарями зелень. Из полученного фарша сформовать шницели, обмакнуть их во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и жарить до готовности на растительном масле.

Необходимые продукты: 600 г филе белой рыбы, 200 г пшеничного хлеба, 150 г панировочных сухарей, 200 мл растительного масла, 2 яйца, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Шницель рыбный под шубой
 
       

     
 

При варке рыбы сочетайте жирные и нежирные сорта, например треску и палтус. Не переваривайте морскую рыбу, иначе она станет твердой и менее вкусной.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.