Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Шницель из хека

Филе хека нарезать на куски, перемешать с луком и зеленью петрушки и пропустить через мясорубку. Подготовленную массу посолить, добавить молотый перец и перемешать. Сформовать шницели, придавая им овальную форму. Смочить в яйце, взбитом с молоком, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон до готовности и поставить на 5—8 мин в разогретый духовой шкаф. На гарнир подать картофельное пюре.
Это блюдо можно также приготовить из катрана.

Необходимые продукты: на 500 г рыбы — 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки молока, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек молотых сухарей, зелень петрушки, молотый перец, соль по вкусу.

 
см. далее: Шницель по-матросски
 
       

     
 

Варят рыбу в лежачем положении в кастрюле, соответствующей рыбе по своим размерам. Желательно варить рыбу не под крышкой, а в открытой эмалированной кастрюле.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.