Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фрикадельки с орегано

Очистить, отварить до готовности и размять до состояния пюре картофель. Очистить и нарезать кубиками репчатый лук, добавить пюре, икру и яйца, все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Из полученной смеси сформовать фрикадельки, запанировать их в молотом орегано и обжарить на растительном масле.

Необходимые продукты: 200 г картофеля, 100 г икры минтая, 2 яйца, 100 г репчатого лука, 40 мл растительного масла, 10 г молотого орегано, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Шницель из рыбы
 
       

     
 

При отваривании трески, камбалы, сома и щуки, чтобы отбить специфический запах этих рыб, кроме кореньев и лука, можно добавить еще на каждый литр воды полстакана огуречного рассола.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.