Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фрикадельки рыбные в желе (второй вариант)

 
 

Фрикадельки рыбные в желе (второй вариант)

 
 

Пропустить через мясорубку филе, добавить хлеб, молоко, яйцо, перец и соль. Желатин растворить в воде, добавить куркуму, прокипятить. Из рыбного фарша сформовать фрикадельки, отварить, залить желатиновым раствором, охладить. Украсить зеленью и ломтиками сладкого перца.

Необходимые продукты: 200 г филе белой рыбы, 40 г пшеничного хлеба, 50 мл молока, 1 яйцо, 30 г сладкого перца, 5 г желатина, 200 мл воды, 20 г свежей зелени, куркума, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Фрикадельки с орегано
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Фенхель обыкновенный — используются размолотые плоды (одни или в смеси со специями). Придает рыбе пряный аромат и сладковатый вкус.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.