Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фрикадельки под молочным соусом

Приготовить котлетную массу для фрикаделек. В кипящую подсоленную воду положить сформованные фрикадельки и варить при слабом кипении. Когда фрикадельки всплывут на поверхность, поварить их еще 1—2 мин. Готовые фрикадельки вынуть шумовкой.
В порционные тарелки положить по 4—5 фрикаделек, полить горячим молочным соусом. На гарнир подать овощи в молочном соусе или кашу из тыквы.

Необходимые продукты: на 500 г филе сайды — 2—3 ломтика пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока или воды, 2 яйца, 1,5 головки репчатого лука, молотый черный перец, 0,5 ч. ложки соли, 1,5 стакана молочного соуса.

 
см. далее: Фрикадельки рыбные в желе (первый вариант)
 
       

     
 

Готовность рыбы при варке можно определить, прокалывая ее тонкой деревянной шпилькой: если рыба готова, шпилька легко входит в мякоть.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.