Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Галки рыбные (второй вариант)

 
 

Галки рыбные (второй вариант)

 
 

Пропустить через мясорубку рыбное филе и очищенный репчатый лук, добавить крахмал и немного воды, посолить и поперчить. Сформовать из полученной массы шарики, отварить их до готовности. Хрен смешать с оставшейся водой и измельченной свеклой, подать на стол как гарнир.

Необходимые продукты: 600 г филе белой рыбы, 200 г репчатого лука, 60 г крахмала, 100 мл воды, 50 г тертого хрена, 50 г маринованной свеклы, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Галушки из хека
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы: Базилик эвгенольный. Употребляется отвар: прозрачный, бурого цвета, с приятным пряным запахом и вкусом. Окрашивает поверхность рыбы в золотистый цвет и придает ей пряный запах.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.