Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фрикадельки из трески и картофеля

Пропустить филе трески через мясорубку вместе с картофелем и половиной лука. Посолить и поперчить, сформовать фрикадельки, запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и посыпать панировочными сухарями. Пожарить на растительном масле и подать на стол с майонезом и нарезанным тонкими кольцами репчатым луком.

Необходимые продукты: 300 г филе трески, 300 г картофеля, 100 г панировочных сухарей, 100 г репчатого лука, 50 г майонеза, 50 г муки, 100 мл растительного масла, 1 яйцо, молотый белый перец, соль.

 
см. далее: Фрикадельки под молочным соусом
 
       

     
 

Всякая рыба должна быть хорошо проварена. Осетрину, севрюгу и белугу небольшими кусками варить в течение 20—30 минут, а куски более 0,5 кг — 1 час 30 минут, считая с момента закипания воды после закладки в нее рыбы. Частиковая рыба варится несколько быстрее осетровой. Судак, карп и щука весом 1 — 1,5 кг варятся 50—60 минут, а кусками по 100—150 г — 15—20 минут. Соленую рыбу после вымачивания надо залить свежей холодной водой и варить, не добавляя соли, до готовности.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.