Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фрикадельки из соленой и свежей сельди

Картофель очистить и нарезать кубиками. Дважды пропустить через мясорубку филе свежей и соленой сельди, второй раз — вместе с очищенным репчатым луком. Добавить яйцо и мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить фарш по вкусу. Сформовать фрикадельки, запанировать их в муке и отварить в овощном бульоне с картофелем до готовности.

Необходимые продукты: 500 мл овощного бульона, 200 г картофеля, 150 г филе свежей сельди, 130 г филе соленой сельди, 1 яйцо, 140 г репчатого лука, 30 г муки, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Фрикадельки из трески и картофеля
 
       

     
 

Начинать варить рыбу необходимо на сильном огне из расчета 2 минуты такой варки на 1 кг рыбы, после чего рыбу оставляют вариться до готовности на слабом огне, плотно прикрыв посуду крышкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.