Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фрикадельки из рыбы заливные

Пропустить через мясорубку рыбное филе, добавить хлеб, яйцо, перец и соль. Из фарша сформовать фрикадельки, обжарить на масле.
Очистить и нарезать кольцами репчатый лук, положить его в форму вместе с зеленью и фрикадельками. Желатин растворить в воде, добавить рыбный бульон, налить смесь в форму, остудить.

Необходимые продукты: 200 г филе белой рыбы, 100 г репчатого лука, 40 г пшеничного хлеба, 1 яйцо, 5 г желатина, 200 мл рыбного бульона, 20 мл растительного масла, 20 г свежей, зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Фрикадельки из салаки с овощами
 
       

     
 

Крупную рыбу (судака, лосося, тайменя, сига, белорыбицу и др.) для варки в целом виде закладывают в холодную воду вместе с указанными выше овощами и специями, которые за время варки успевают ароматизировать рыбу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.