Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фрикадельки из рыбы в соусе

Пропустить через мясорубку пшеничный хлеб, лук и филе белой рыбы, добавить молоко. Посолить и поперчить фарш, сформовать фрикадельки, залить бульоном, добавить натертую морковь, тушить 15—25 мин. Подавать со сметаной.

Необходимые продукты: 200 мл рыбного бульона, 200 г филе белой рыбы, 50 г пшеничного хлеба, 60 мл молока, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 50 г сметаны, молотый белый перец, соль.

 
см. далее: Фрикадельки из рыбы заливные
 
       

     
 

Рыбу нельзя варить при сильном кипении; в начале закипания посуду с рыбой отодвигают на край плиты или уменьшают нагрев с таким расчетом, чтобы жидкость не кипела, а находилась в легком движении, характерном для начала кипения. Время варки куска рыбы весом 150—200 г составляет в среднем 12—15 мин.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.