Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фрикадельки в томатном соусе

Приготовить котлетную массу, сформовать из нее маленькие шарики, отварить их в подсоленной воде, вынуть шумовкой и охладить.
Положить отварные фрикадельки на блюдо или в салатник, залить соусом и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 700—800 г мороженого вомера — 3—4 ломтика пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока или воды (для замачивания хлеба), 1 яйцо, 1 стакан холодного томатного соуса, соль.

 
см. далее: Фрикадельки из рыбной икры
 
       

     
 

Для варки пригодны все виды рыб, однако лещ, сазан, карп, карась, навага, вобла, корюшка вкуснее в жареном или запеченном виде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.