Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фарш из сайды

Пропустить филе сайды через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Пшеничный хлеб раскрошить, размочить в молоке, добавить в рыбный фарш вместе с яйцом, посолить и поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом, перемешать. Разогреть на сковороде сливочное масло и жарить на нем рыбный фарш до готовности.

Необходимые продукты: 500 г филе сайды, 100 г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, мускатный орех, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Фарш из филе зубатки
 
       

     
 

Мороженую рыбу нужно варить только в холодной воде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.