Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Украинские заливные рыбные галушки

Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, нарезать на кусочки и вместе с замоченным в молоке хлебом, луком пропустить через мясорубку. Массу заправить сырым яйцом, маслом, рубленым чесноком, посыпать солью и перцем и тщательно перемешать. Сформовать небольшие шарики или клецки и припустить. Остывшие галушки положить на блюдо или в салатник, украсить веточками зелени, залить желе и охладить.

Необходимые продукты: на 600 г мороженой трески или пикши — 2 ломтика (60 г) пшеничного хлеба, 3—4 ст. ложки молока или воды (для замачивания хлеба), 0,5 головки репчатого лука, 1 ч. ложка сливочного масла, 0,5 яйца, 1 — 2 дольки чеснока, соль, молотый черный перец, 0,5 стакана готового рыбного желе, веточки петрушки или сельдерея.

 
см. далее: Фарш из сайды
 
       

     
 

При отваривании рыбу надо опускать в кипящую воду. Куски рыбы не будут терять форму, если сделать 2—3 неглубоких поперечных надреза.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.