Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Треска, запеченная с сыром

Филе рыбы без костей, нарезанное на кусочки, и лук дважды пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить сыр, размягченный жир, соль и тщательно перемешать. Выложить массу в смазанную жиром формуй запечь в жарочном шкафу до готовности. Когда форма слегка остынет, перевернуть ее, выложив запеченную рыбу на блюдо. При подаче можно украсить веточками зелени.

Необходимые продукты: на 300—400 г филе трески или пикши — 0,5 стакана тертого сыра («Швейцарского», «Голландского», «Степного»), 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль.

 
см. далее: Украинские заливные рыбные галушки
 
       

     
 

Котлеты из рыбного фарша надо жарить в хорошо разогретом жире, после чего поместить их на 2—3 минуты в духовку. Подавать их следует горячими.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.