Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Толченики рыбные

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и спассеровать на большом количестве растительного масла. Пропустить через мясорубку рыбное филе, посолить и поперчить по вкусу. Из полученного фарша сформовать крупные шарики, запанировать их в муке, приготовить на пару, затем полить горячим растительным маслом с луком.

Необходимые продукты: 600 г филе белой рыбы, 200 г репчатого лука, 60 г муки, 80 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Треска, запеченная с сыром
 
       

     
 

Рыба не будет прилипать к сковороде, если в жир, на котором она жарится, добавить немного соли.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.