Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Тефтели по-прибалтийски

Филе рыбы без костей нарезать на кусочки, вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, тщательно перемешать массу, разделать на лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш и сформовать тефтели.
Приготовление фарша. Огурцы мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук и обжарить на маргарине. Яйцо взбить и залить им обжаренные овощи. Подготовленные тефтели смочить в яйце и запанировать в черством пшеничном хлебе, нарезанном соломкой. Обжарить в большом количестве жира. Подать тефтели с картофельным пюре, жареной цветной капустой или шницелем из капусты.

Необходимые продукты: на 500 г филе сайды — 0,5 головки репчатого лука, 1,5 соленых огурца, 0,5 головки лука для фарша, 1 ст. ложка маргарина, 2 яйца, 100 г пшеничного хлеба, жир для жарения во фритюре, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Тефтели рыбные
 
       

     
 

Одно из важнейших правил, которое следует соблюдать при тепловой обработке, — продукты не переваривать и не пережаривать, так как в противном случае ухудшаются внешний вид и вкус блюда и значительно снижается его пищевая ценность.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.