Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Тефтели в томате

 
 

Тефтели в томате

 
 

Морковь очистить и нарезать соломкой. Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб и очищенный репчатый лук, посолить и поперчить. Сформовать из полученной массы шарики, запанировать их в муке и обжарить на разогретом сливочном масле. Затем залить томатным соком, добавить морковь и тушить до готовности.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 100 г репчатого лука, 100 г пшеничного хлеба, 60 г моркови, 150 мл томатного сока, 60 г муки, 60 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Тефтели из горбыля с рисом
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Тимьян ползучий — используется в виде порошка или в смеси с другими специями. Сообщает рыбе пряный запах и вкус.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.