Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Галки из пеламиды

Подготовленную пеламиду разделать на филе без костей, пропустить через мясорубку вместе с обжаренным на маргарине луком, добавить к измельченной массе муку, воду, соль, перец и перемешать. Массу разделать на клецки или небольшие шарики, отварить их в кипящей соленой воде, охладить. Положить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 500— 600 г мороженой пеламиды — 2 ст. ложки муки, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка маргарина или сливочного масла, 3 ст. ложки воды или молока, 1 стакан соуса хрен или красного соуса хрен, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Галки рыбные (первый вариант)
 
       

     
 

Пряные свойства аира и девясила усиливаются, если коренья предварительно поварить в сахарном сиропе. Если коренья используются для пересыпки, то их после высушивания размалывают в порошок.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.