Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салака или хамса в кляре

 
 

Салака или хамса в кляре

 
 

Очистить, выпотрошить и вымыть рыбу, посолить и поперчить ее. Из яиц, муки и молока приготовить кляр. Обмакнуть в него рыбу и жарить на разогретом растительном масле до готовности. Украсить листьями салата и ломтиками помидоров.
Необходимые продукты: 500 г салаки или хамсы, 2 яйца, 100 г муки, 100 г помидоров, 100 мл молока, 50 мл растительного масла, листья салата, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Сиченики из рыбы
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы: Мята перечная — употребляется в виде порошка, а также в смеси с другими пряностями. Является заменителем шалфея лекарственного.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.