Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные шарики с овощами

Измельчить половину репчатого лука, помидоры и морковь, нашинковать капусту. Спассеровать все овощи на сливочном масле. Пропустить через мясорубку рыбное филе и оставшийся лук, добавить яйцо. Посолить и поперчить, сформовать маленькие шарики, запанировать их в муке и пожарить на растительном масле. Подать на стол с пассерованными овощами, украсив веточками свежей зелени.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 200 г репчатого лука, 200 г помидоров, 200 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 60 г муки, 30 г сливочного масла, 100 мл растительного масла, 1 яйцо, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные шарики с сыром
 
       

     
 

При производстве балычных изделий рыбу разделывают на спинку (балык), тешу (брюшную часть), полуспинку и боковник, которые вялят или коптят холодным способом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.