Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные шарики под майонезом

Пропустить через мясорубку рыбное филе, пшеничный хлеб и очищенный репчатый лук, добавить яйцо и молоко. Посолить и поперчить по вкусу полученный фарш, сформовать из него маленькие шарики, запанировать их в муке и жарить до готовности на растительном масле. Подать на стол, украсив веточками свежей зелени и майонезом.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 200 г пшеничного хлеба, 200 г репчатого лука, 60 г муки, 60 г майонеза, 100 мл растительного масла, 50 мл молока, 1 яйцо, 50 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные шарики с овощами
 
       

     
 

Не имея опыта, непросто определить готовность копченой в печи рыбы. Первый признак ее готовности — отделение мяса от кожи и кости. Причем мясо должно быть рассыпчатым, а не вязким. Горький вкус рыбы указывает на то, что она еще не готова.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.