Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бифштекс «Казахстан»

Кусочки мяса и рыбы по отдельности пропустить через мясорубку. В рыбный фарш положить масло или маргарин и рубленый чеснок, перец, соль и хорошо перемешать массу. В мясной фарш добавить сырое яйцо, немного воды, перец, соль и тщательно перемешать. Из каждого вида фарша приготовить тонкие продолговатые биточки. Сложить вместе по одному мясному и одному рыбному биточку, панировать в муке и обжарить (сначала обжарить «рыбную» сторону, затем «мясную»). Сыр нарезать ломтиками и слегка обжарить. При подаче положить на порционные тарелки жареный картофель, на него — бифштекс, на бифштекс — ломтик жареного сыра.

Необходимые продукты: на 400 г мякоти говядины, 400 г филе (без костей) морского окуня, нототении или сайды — 3—4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 3—4 дольки чеснока, 2 ст. ложки муки, молотый черный перец, 3—4 ст. ложки столового маргарина или кулинарного жира, 100—150 г сыра.

 
см. далее: Галки из пеламиды
 
       

     
 

Если для приготовления рыбных блюд используют сухие белые коренья, их замачивают на час в 4—5 кратном количестве воды. 1 часть сухих кореньев соответствует 6 частям свежих.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.