Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные товченики с грибами

Пропустить через мясорубку рыбное филе, очищенный репчатый лук и грибы, предварительно отваренные до готовности, добавить муку, соль и перец по вкусу. Из полученной массы сформовать шарики, обжарить их на растительном масле до полуготовности, затем потушить в небольшом количестве воды.

Необходимые продукты: 600 г филе белой рыбы, 60 г грибов, 60 г репчатого лука, 40 г муки, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные фрикадельки
 
       

     
 

Готовность копченой рыбы можно определить по тому, как легко отделяется мясо от позвоночника.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.