Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные тефтели в гнезде из лапши

Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб, репчатый лук и чеснок, добавить яйца. Посолить и поперчить, тщательно перемешать, сформовать из него тефтели, пожарить их до готовности на сливочном масле. Лапшу отварить в подсоленной воде, уложить на тарелку в виде гнезд, сверху положить тефтели и подать на стол.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 100 г длинной лапши, 100 г ржаного хлеба, 100 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные тефтели с шампиньонами
 
       

     
 

Не храните долго рыбу горячего копчения. Употребляйте ее в ближайшие дни после копчения.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.