Рыбные палочки под сырным соусом
Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, добавить бульон, подогреть и перемешивать, пока соус не станет однородным. Пропустить через мясорубку рыбное филе, добавить яйца и муку, посолить и поперчить. Сформовать фарш в виде палочек, запанировать в сухарях и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запечь до готовности в разогретой духовке. Подавать на стол, полив сырным соусом и украсив веточками зелени.
Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 200 г сыра, 100 г сметаны, 60 г муки, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 1 00 мл растительного масла, 50 мл куриного бульона, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.
|