Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные палочки под сырным соусом

Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, добавить бульон, подогреть и перемешивать, пока соус не станет однородным. Пропустить через мясорубку рыбное филе, добавить яйца и муку, посолить и поперчить. Сформовать фарш в виде палочек, запанировать в сухарях и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запечь до готовности в разогретой духовке. Подавать на стол, полив сырным соусом и украсив веточками зелени.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 200 г сыра, 100 г сметаны, 60 г муки, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 1 00 мл растительного масла, 50 мл куриного бульона, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные тефтели
 
       

     
 

Для приготовления рыбы горячего копчения используют как жирную, так и пресную рыбу. При горячем способе умеренно посоленную рыбу коптят при температуре дыма 100—140 °С в течение 3— 4 часов. Готовности рыбы определяют по мягкости рыбы и ее приятному печено-вареному вкусу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.