Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные палочки в панировке

Пропустить через мясорубку рыбное филе и очищенный чеснок, добавить мелко нарубленное сало, яйцо, посолить и поперчить фарш по вкусу. Сформовать из него палочки длиной 15 см и толщиной 2 см, запанировать в сухарях и жарить до готовности на растительном масле. Можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде.

Необходимые продукты: 800 г филе белой рыбы, 100 г панировочных сухарей, 50 г свиного сала, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 100 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные палочки под сырным соусом
 
       

     
 

Самой вкусной рыбой горячего копчения считается жирная рыба — сельдь, сом, севрюга, осетр, угорь, сиги, нототения, лещ, сазан. В массовом производстве для горячего копчения используют треску, морского окуня, салаку, корюшку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.