Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные палочки

Пропустить через мясорубку рыбное филе, добавить яйца и муку, посолить и поперчить. Сформовать палочки, запанировать в сухарях и выложить на противень, смазанный маслом. Можно сформовать рыбный фарш также в виде рыбок. Запечь в духовке.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 60 г муки, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные палочки в панировке
 
       

     
 

Рыба холодного копчения имеет специфический вкус и запах копчености. Ее приготовляют из жирной и средней жирности соленой рыбы или из рыбы специального посола. Лучшую по вкусу рыбу холодного копчения можно получить из рыбы семейства карповых (леща, воблы, чехони, тарани и белоглазки азовской, усача, рыбца), кефалевых, сельдевых, лососевых рыб.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.