Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные крокеты

Пропустить через мясорубку рыбное филе, морковь, картофель и цукини. Сформовать шарики, обмакнуть их во взбитое яйцо, запанировать в смеси муки и специй и пожарить в растительном масле. Посыпать тертым сыром.

Необходимые продукты: 100 г филе белой рыбы, 100 г картофеля, 60 г моркови, 60 г мякоти цукини, 60 г сыра, 40 г муки, 260 мл растительного масла, 1 яйцо, специи.

 
см. далее: Рыбные палочки
 
       

     
 

Копчение рыбы бывает двух видов — холодное и горячее. Рыбу коптят в самодельных коптильных ящиках, коптильнях заводского производства или коптильных печах.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.