Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные котлеты с тунцом

Консервированного тунца размять вилкой. Картофель очистить, вымыть, отварить, приготовить пюре. Измельчить зеленый лук, смешать с тунцом и картофелем, добавить лимонную цедру, раскрошенный пшеничный хлеб, яйцо, посолить и поперчить полученный фарш по вкусу. Сформовать котлеты и жарить их до готовности на растопленном сливочном масле. Перед подачей на стол украсить веточками свежей зелени.

Необходимые продукты: 200 г консервированного тунца, 500 г картофеля, 200 г зеленого лука, 30 г сливочного масла, 20 г тертой лимонной цедры, 1 00 г пшеничного хлеба, 1 яйцо, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные крокеты
 
       

     
 

Копченая рыба хранится довольно долго. Она более устойчива к порче, чем вяленая, поскольку в процессе копчения вместе с дымом от горящих дров в ее мясо проникают вещества, которые предохраняют рыбу от порчи.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.