Рыбные котлеты с тунцом
Консервированного тунца размять вилкой. Картофель очистить, вымыть, отварить, приготовить пюре. Измельчить зеленый лук, смешать с тунцом и картофелем, добавить лимонную цедру, раскрошенный пшеничный хлеб, яйцо, посолить и поперчить полученный фарш по вкусу. Сформовать котлеты и жарить их до готовности на растопленном сливочном масле. Перед подачей на стол украсить веточками свежей зелени.
Необходимые продукты: 200 г консервированного тунца, 500 г картофеля, 200 г зеленого лука, 30 г сливочного масла, 20 г тертой лимонной цедры, 1 00 г пшеничного хлеба, 1 яйцо, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.
|