Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные котлеты с кисло-сладким соусом

Пропустить через мясорубку рыбное филе и чеснок, добавить яйцо, посолить и поперчить. Сформовать котлеты, пожарить на масле. Смешать кокосовое молоко, коричневый сахар, чили и соевый соус, варить смесь до загустения, полить котлеты перед подачей на стол.

Необходимые продукты: 400 г филе белой рыбы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 100 мл кокосового молока. 50 мл растительного масла, 10 г коричневого сахара, 5 г молотого чили, 30 мл соевого соуса, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные котлеты с острым соусом по-тайски
 
       

     
 

Мелкую рыбу перед копчением можно не потрошить, а только посолить крупной солью из расчета 1 столовая ложка соли на 1 кг рыбы. Некоторые солят мелкую рыбу после копчения.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.