Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные котлеты на тосте

 
 

Рыбные котлеты на тосте

 
 

Картофель очистить, нарезать ломтиками и пожарить на растительном масле. На этом же масле подрумянить ломтики хлеба. Рыбное филе нарезать ломтиками, отбить, посолить, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях, жарить на сливочном масле. Подать на ломтиках хлеба с гарниром из картофеля. Украсить ломтиком лимона, зеленым салатом и базиликом.

Необходимые продукты: 500 г рыбного филе, 400 г картофеля, 100 г пшеничного хлеба, 80 г панировочных сухарей, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 80 мл растительного масла, 10 г лимона, 50 г зеленого салата, 20 г базилика, соль.



 
см. далее: Рыбные котлеты по-фландрски
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Мята длиннолистая — используется отвар светло-бурого цвета с пряным запахом и вкусом. Вызывает некоторое потемнение поверхности рыбы и придает ей приятный запах и вкус.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.