Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные котлеты из хека

Вымыть и очистить овощи. Пропустить через мясорубку рыбное филе, морковь и репчатый лук. Добавить хлеб, предварительно размоченный в молоке, и яйцо, посолить и поперчить по вкусу получившуюся смесь, перемешать. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и жарить до готовности на растительном масле.
Необходимые продукты: 500 г филе хека, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 100 г пшеничного хлеба, 100 г панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, 80 мл молока, 1 яйцо, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные котлеты на тосте
 
       

     
 

Рыба холодного копчения не считается диетическим продуктом. В то же время и вяленая, и копченая рыба — еда вкусная и полезная здоровым, физически активным людям, так же как и рыба любой жирности, если она приготовлена со знанием дела, а не наспех и не на сильном огне.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.