Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные колбаски в сметане

Пропустить через мясорубку рыбное филе, чеснок и репчатый лук, добавить хлеб, предварительно размоченный в молоке, и яйцо, посолить и поперчить полученную смесь. Сформовать колбаски и обжарить их до румяной корочки на разогретом сливочном масле. Затем добавить сметану и измельченную зелень, тушить колбаски 10 мин.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 100 г репчатого лука, 100 г пшеничного хлеба, 100 г сметаны, 100 мл молока, 40 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные котлетки
 
       

     
 

Готовую вяленую рыбу храните завернутой в пергамент и сложенной в укупоренных крышками жестяных луженых банках.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.