Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные клецки «Фискеболлар»

Дважды пропустить через мясорубку рыбное филе, второй раз — вместе с копченым шпиком и очищенным репчатым луком. Добавить пшеничный хлеб, размоченный в простокваше, подогретое сливочное масло и крахмал. Посолить и поперчить смесь по вкусу, тщательно перемешать.
Ложкой сформовать клецки и отварить их до готовности в воде, подать на стол с каперсами.

Необходимые продукты: 1,5 л воды, 800 г филе белой рыбы, 100 г репчатого лука, 200 г пшеничного хлеба, 100 г копченого шпика, 100 г сливочного масла, 100 г каперсов, 30 г крахмала, 150 мл простокваши, молотый красный перец, соль.

 
см. далее: Рыбные колбаски в сметане
 
       

     
 

Вяление — медленное обезвоживание рыбы в естественных или искусственных условиях при температуре не выше 30 °С в течение 15—30 дней. При вялении мясо рыбы уплотняется, жир перераспределяется, продукт приобретает особый вкус. Вялят рыбу после того, как она достаточно просолится.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.