Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлеты из рыбы, рулеты и кнели

 
 

Котлеты из рыбы, рулеты и кнели

 
 

Котлеты из рыбы, рулеты и зразы готовятся из любой мясистой рыбы, не очень жирной, без мелких костей, без резкого специфического запаха, лучше без темной кожи. Котлетную массу готовят из филе рыбы без костей. К измельченному на мясорубке филе добавляют замоченный в молоке или воде черствый пшеничный хлеб, соль, молотый перец и вторично пропускают через мясорубку. Котлетную массу разделывают в виде котлет из рыбы, биточков, тефтелей, а также фаршированных полуфабрикатов: рулетов, зраз. При подаче котлеты из рыбы или биточки гарнируют отварным картофелем, подливают соус или поливают жиром.
Далее приведены рецепты котлет из рыбы, зраз, рулетов и кнелей:

Способ приготовления котлет из рыбы, рулетов
и кнелей

Биточки донские (первый вариант)
Биточки донские (второй вариант)
Биточки из китового мяса
Биточки из путассу
Биточки из рыбы
Биточки из рыбы и творога
Биточки морские
Биточки по-грузински
Биточки рыбные паровые с молочным соусом
Биточки рыбные, фаршированные по-грузински
(первый вариант)

Биточки рыбные, фаршированные по-грузински
(второй вариант)

Бифштекс «Казахстан»
Галки из пеламиды
Галки рыбные (первый вариант)
Галки рыбные (второй вариант)
Галушки из хека
Голубцы рыбные
Голубцы с рыбным фаршем
Жареные рыбные брикеты и зеленая фасоль
Жареные рыбные шарики
Жареные фрикадельки
Жаркое с рыбными фрикадельками
Запеканка
Запеканка из пикши
Зразы «Донские»
Зразы из манной крупы с рыбой
Зразы из путассу
Зразы из хека
Зразы по-архангельски
Зразы по-прибалтийски
Зразы рубленые с китовым мясом
Зразы рыбные
Зразы рыбные фаршированные
Картофельные котлеты с хамсой
Клецки из щуки под соусом
Кнели из судака с маслом
Кнели рыбные под паровым соусом
Колбаски из хека
Колбаски рыбные
Колбаски рыбные в соусе
Колбаски рыбные жареные
Колобки рыбные по-московски
Котлета «Лакомка»
Котлета деликатесная
Котлеты (биточки) рыбные паровые
Котлеты «Балтийские»
Котлеты «Морское чудо»
Котлеты «Оригинальные»
Котлеты из консервированных сардин
Котлеты из копченой трески и перловой каши
Котлеты из морского налима
Котлеты из морского окуня
Котлеты из налима
Котлеты из окуня в грибном соусе
Котлеты из путассу
Котлеты из рыбы и кальмаров
Котлеты из рыбы и морепродуктов
Котлеты из рыбы по-дальневосточному
Котлеты из судака
Котлеты из судака в грибном соусе
Котлеты из хека серебристого
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки «Нежные»
Котлеты или биточки рыбные
Котлеты любительские (первый вариант)
Котлеты любительские (второй вариант)
Котлеты по-капитански
Котлеты приморские
Котлеты рыбные по-мински
Котлеты рыбные по-японски
Котлеты рыбные с лимоном
Котлеты рыбные с рисом и морковью
Котлеты рыбные с творогом
Котлеты рыбные, тушенные с шампиньонами
Крокеты рисовые с копченой форелью
Кутум по-азербайджански
Оладьи рыбные
Орешки тельные
Отварные рыбные тефтели
Паровые биточки из рыбы
Паэлья с сайрой
Пельмени из рыбы
Пельмени рыбные дальневосточные
Перец, фаршированный рыбным фаршем и рисом
Пикантный шницель из рыбы
Пудинг из рыбы и кальмаров
Рисовые шарики с рыбой
Рулет из луфаря с яйцом и морской капустой заливной
Рулет из рыбы в молоке
Рулет рыбный
Рулет рыбный фаршированный
Рулет с соленой рыбой
Рулетики из рыбного филе
Рулетики по-домашнему
Рыба «в кармашке»
Рыба в капусте
Рыбник
Рыбные биточки
Рыбные биточки с соусом из лука-резанца
Рыбные ежики
Рыбные клецки «Фискеболлар»
Рыбные колбаски в сметане
Рыбные котлетки
Рыбные котлеты из хека
Рыбные котлеты на тосте
Рыбные котлеты по-фландрски
Рыбные котлеты с кисло-сладким соусом
Рыбные котлеты с острым соусом по-тайски
Рыбные котлеты с тунцом
Рыбные крокеты
Рыбные палочки
Рыбные палочки в панировке
Рыбные палочки под сырным соусом
Рыбные тефтели
Рыбные тефтели в гнезде из лапши
Рыбные тефтели с шампиньонами
Рыбные товченики с грибами
Рыбные фрикадельки
Рыбные фрикадельки из щуки
Рыбные шарики под майонезом
Рыбные шарики с овощами
Рыбные шарики с сыром
Салака или хамса в кляре
Сиченики из рыбы
Суфле из пикши и лука
Тельная пряженая рыба
Тельное
Тельное из рыбы
Тефтели в сметане
Тефтели в томате
Тефтели из горбыля с рисом
Тефтели из зубана в соусе
Тефтели из сардин в маринаде
Тефтели из свежей сельди с грибами
Тефтели по-прибалтийски
Тефтели рыбные
Толченики рыбные
Треска, запеченная с сыром
Украинские заливные рыбные галушки
Фарш из сайды
Фарш из филе зубатки
Фаршированная рыба с чесноком
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки из рыбной икры
Фрикадельки из рыбы в соусе
Фрикадельки из рыбы заливные
Фрикадельки из салаки с овощами
Фрикадельки из соленой и свежей сельди
Фрикадельки из трески и картофеля
Фрикадельки под молочным соусом
Фрикадельки рыбные в желе (первый вариант)
Фрикадельки рыбные в желе (второй вариант)
Фрикадельки с орегано
Шницель из рыбы
Шницель из хека
Шницель по-матросски
Шницель рыбный под шубой
Яйцо из сельди с творогом



 
см. далее: Маринование рыбы
 
       

     
 

Котлеты из рыбного фарша надо жарить в хорошо разогретом жире, после чего поместить их на 2—3 минуты в духовку. Подавать их следует горячими.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.