Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Икра селедочная

Икру освободить от пленок, размяв ее вилкой, добавить масло, горчицу, уксус, мелко нарезанный лук. Массу тщательно перемешать и охладить.

Необходимые продукты: на 200 г икры соленой сельди — 3 ч. ложки растительного масла, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 ч. ложка 3 %-ного уксуса, 1 головка репчатого лука.

 
см. далее: Икра селедочная с яйцом
 
       

     
 

Карп и карась идут для жарки. Их жарят в сметане. Для ухи лучше использовать стерлядей, окуней, ершей, пескарей. Стерляди, форели, налимы и ерши употребляются исключительно вареными.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.