Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Икра речной рыбы, запеченная с картофелем

Картофель очистить, вымыть и сварить в подсоленной воде. Затем смешать с икрой, поджаренным луком и пропустить через мясорубку. Массу хорошо размешать, если надо, добавить соль, перец, выложить на смазанный жиром лист или сковороду и запечь в духовке.
При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, сельдерея, полить растопленным сливочным маслом.

Необходимые продукты: на 240 г икры — 100 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 20 г сливочного масла, соль, перец, зелень.

 
см. далее: Икра рыб, запеченная под соусом
 
       

     
 

Самой здоровой рыбой для питания считается треска; легко усвояемой — рыба с белым мясом; самой питательной — красная рыба: белуга, осетр, севрюга, стерлядь.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.