Яйца с рыбой и икрой
Яйца разрезать поперек на две половинки. Желток отделить, размять его ложкой, добавить майонез, горчицу и тщательно перемешать. Этим фаршем наполнить половинки яичных белков. Филе рыбы (без костей) нарезать тонкими квадратными ломтиками, свернуть их в виде конуса, вставить острым концом в фаршированные половинки яиц и наполнить каждый конус икрой.
Уложенные в центре блюда яйца с рыбой и икрой украсить ломтиками свежего огурца, помидоров, зеленым горошком и веточками зелени.
Необходимые продукты: на 2 вареных яйца — 1 скумбрия холодного копчения, 0,5 стакана майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 4 ст. ложки консервированной икры минтая или морской щуки, 1 свежий огурец, 3 помидора, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 4-5 веточек зелени петрушки.
|