Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Икра щуки

Икру промыть холодной водой, удалить пленки, обжарить на растительном масле (1 ст. ложка) до золотистого цвета, размять ложкой, добавить оставшееся масло, мелко нарезанный лук, уксус, соль и тщательно перемешать. Полученную массу охладить.

Необходимые продукты: на 200 г икры мороженой морской щуки — 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, соль.

 
см. далее: Яйца с рыбой и икрой
 
       

     
 

Еще один совет касается горячей пищи: избегайте длительного подогрева и многократных разогреваний, в результате которых безвозвратно теряются некоторые ферменты и содержащиеся в малых количествах пряные и ароматические вещества. Это приводит к снижению питательной ценности рыбных блюд.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.