Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Икра хека

Размешать икру ложкой, очищая от пленок, добавить мелко нарезанный или натертый лук и желтки. Помешивая икру ложкой, постепенно добавить масло и сок, отжатый из лимона. Взбив массу, добавить горячую воду и снова взбить. Приготовленная таким образом икра должна напоминать крем.

Необходимые продукты: на 100 г икры — 2 яичных желтка, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 лимон, 0,5 головки репчатого лука, 1 — 2 ст. ложки горячей воды.

 
см. далее: Икра щуки
 
       

     
 

Ерш — самая лучшая рыба по своей клейкости, пригодна для приготовления ухи и желе для заливной рыбы. Эти блюда варят из мелких ершей, опуская рыбу в холодную воду. Кипятят ершей долго, чтобы они совершенно разварились.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.