Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Закуска из икры сельди

Икру сельди освободить от пленок, размять вилкой или мелко порубить, затем добавить масло, уксус, горчицу мелко нарезанный лук, цедру лимона, перец, все тщательно перемешать и охладить.

Необходимые продукты: на икру из 3—4 сельдей — 1 ч. ложка 3 %-ного уксуса. 2— 3 ч. ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, растертая цедра лимона, черный молотый перец, горчица.

 
см. далее: Закуска из рыбы с грибами
 
       

     
 

Если при приготовлении соуса к рыбе, растительное масло загустело от холода, нужно разогреть его при комнатной температуре; нельзя сразу много наливать масла.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.