Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Трубочки рыбные

Филе судака, щуки, окуня или трески промыть, нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить, посыпать перцем. На подготовленное филе положить фарш, завернуть в виде трубочек, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях, обжарить во фритюре и поставить на 2—3 мин в духовку.
При подаче на стол трубочки полить разогретым сливочным маслом, можно подать холодными.
Приготовление фарша. Вареные яйца, зеленый лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать, смешать, посолить и заправить сметаной.

Необходимые продукты: на 500 г рыбы — 2 яйца (для фарша), 40 г зеленого лука, 30 г сметаны, 25 г пшеничной муки, 45 г сухарей, 50 г сливочного масла, растительное масло (в зависимости от емкости посуды), яйцо для смачивания трубочек, зелень укропа и петрушки, соль, перец.

 
см. далее: Тунец, в тесте жаренный
 
       

     
 

Для приготовления рубленых рыбных закусок из рыбы замачивают хлеб в воде на 5 минут. Затем филе рыбы без костей, сырой лук и хлеб мелко рубят. Измельченные продукты тщательно смешивают с размягченным сливочным маслом, сахаром и уксусом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.