Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Треска жареная со сладким стручковым перцем
и помидорами

Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и спассеровать на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный сладкий стручковый перец и припустить.
Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см и слегка поджарить.
Филе трески, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Рыбу положить на помидоры, поверх рыбы уложить перец с лимонной цедрой.
Гарнир — рисовая рассыпчатая каша.

Необходимые продукты: на 120 г рыбы, — 6 г муки, 20 г масла подсолнечного, 150 г свежих помидоров, 50 г перца сладкого стручкового, 100 г гарнира, 5 г лимонной цедры, перец.

 
см. далее: Трубочки рыбные
 
       

     
 

Во время приготовления рубленных закусок из рыбы, при нарезке продуктов особое внимание обращайте на равномерность нарезки по толщине и длине. Продукты нарезайте очень маленькими кусочками: кубиками, соломкой или ромбиками.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.