Треска жареная со сладким стручковым перцем
и помидорами
Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и спассеровать на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный сладкий стручковый перец и припустить.
Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см и слегка поджарить.
Филе трески, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле.
Рыбу положить на помидоры, поверх рыбы уложить перец с лимонной цедрой.
Гарнир — рисовая рассыпчатая каша.
Необходимые продукты: на 120 г рыбы, — 6 г муки, 20 г масла подсолнечного, 150 г свежих помидоров, 50 г перца сладкого стручкового, 100 г гарнира, 5 г лимонной цедры, перец.
|